注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

农业部与重庆市政府共建国家级生猪交易市场  

2014-07-15 13:40:16|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆市政府网 www.cq.gov.cn        2013年01月10日 09时00分        重庆日报

 


本报讯 (记者文峰)1月9日,农业部与市政府在荣昌启动建设国家级重庆(荣昌)生猪交易市场,农业部副部长陈晓华,市委常委、常务副市长马正其代表双方签署《合作备忘录》,并为国家级生猪交易市场授牌。

“十二五”期间,农业部计划在优势产区的集中产地,培育建设一批国家级农产品批发市场,提升相关产业在国内外市场的地位和影响力。农业部认为,重庆地处全国生猪主产区和主销区的连接带,具有重要区位优势,已建立较为成熟的生猪产业配套体系,种猪和仔猪养殖产业优势明显,交易等基础市场影响突出,具备建设有影响力、代表国家级水平生猪交易市场的条件和基础。

此次部市共建国家级生猪交易市场,将发挥重庆生猪产业优势,整合重庆农畜产品交易所、重庆(荣昌)畜牧产品交易市场功能,用5年时间,将其建设成为国家级生猪产品价格形成中心、信息传播中心、科技研发中心、会展贸易中心和物流集散中心,从而搭建起一个生猪全产业链综合交易平台,提升我国生猪产业发展水平和核心竞争力。

据了解,这是继农业部与市政府共建重庆国家现代畜牧业示范区之后的又一重大举措。

重庆市政府网链接:http://www.cq.gov.cn/today/news/2013/1/10/450815.shtml

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017