注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

市政协原副主席吴家农莅临农交所调研  

2014-07-15 14:11:59|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要: 2014年7月9日上午,重庆市政府原副市长、市政协原副主席吴家农率领重庆要素交易平台与市场配置资源研究课题组莅临农交所调研。


总裁代激扬向课题组介绍农交所生猪交易情况

  2014年7月9日上午,重庆市政府原副市长、市政协原副主席吴家农率领重庆要素交易平台与市场配置资源研究课题组莅临农交所调研。调研会上,农交所总裁代激扬详细介绍了国内外生猪交易的现状、农交所成立初期生猪中远期交易、仔猪竞拍交易和目前国家级生猪交易市场生猪挂牌交易的开展情况。课题组对农交所在生猪交易模式方面的探索和创新给予了充分肯定。

  市生产力发展中心领导马明媛、王学斯、市综合经济研究院领导易小光参加了调研。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017