注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

重庆农畜交易所简介  

2014-07-16 15:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆农畜产品交易所股份有限公司(英文简称CACE),是重庆市委市政府为贯彻落实国务院《关于推进重庆市统筹城乡改革和发展的若干意见》(国发〔2009〕3号)文件精神,经重庆市人民政府批准,并在商务部备案的大宗农畜产品交易市场。
 
  重庆农畜产品交易所股份有限公司注册资本金1亿元,由渝富集团、商投集团、农投集团、粮食集团和城投集团等重庆大型国有企业共同出资组建,是重庆市国资委直接管理的市属国有重点企业。重庆农畜产品交易所股份有限公司于2009年12月27日开市,以生猪等农畜产品为主要交易品种,依托现代网络资源,目前主要开展符合国家法律法规的现货即期交易、竞拍交易和挂牌交易。
 
  重庆农畜产品交易所股份有限公司将认真贯彻党的十八大精神,秉承“守正出奇、创业创新”的企业文化
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017