注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

第二轮交易所清理整顿波及范围  

2014-07-17 15:28:56|  分类: 大宗商品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着中国证监会清整联办28号文的发布,第二轮交易所清理整顿可认为是真正从幕后转到了台前。在此,CHINAFT交易中国整理了第二轮清理整顿工作开展以来已经造成的影响,供广大从业人士参考。

  根据CFT数据库显示,截至2014年7月中旬,国内在册各类交易场所总数为564家,其中现货交易场所253家。在这些交易场所中,据消息透露已经有93家交易场所面临调查,而已经正式公开承认或被披露遭停业整顿的交易场所9家。

  已经正式公开承认或被披露遭停业整顿的9家交易场所有2家来自于安徽,2家出自辽宁,山东、浙江、天津、河北、重庆分别有1家。

  除去上述证实遭查的交易场所外,另有许多交易场所出现了诡异的“不定期暂停交易”,即恢复时间不明的暂停交易状况。根据CHINAFT交易中国的统计,交易所暂停交易的原因主要有以下三种:网络故障、系统升级、系统重组维护。

  其中,声称出现网络故障的交易场所3家,系统升级的交易场所13家,系统重组维护的交易场所2家。

  

  虽然暂停交易并不能直接与清理整顿画上等号,但目前正值第二轮交易所清理整顿风口浪尖之时,市场人士也应对此保持密切关注。

  注:

  1. 本文数据来源为CHINAFT《行业数据库》,仅供参考,并不包含任何推荐建议,任何直接或间接利用本数据库资料进行投资或交易而产生的风险都应自行承担,本站概不负责。

  2. CHINAFT交易中国将尽可能保证数据内容的真实性、正确性和有效性,但不排除因临时新设、整改或未登记在案等因素使得与实际情况有出入。

  文章来源:CHINAFT

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017