注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

马航坠机事件震动全球市场 美股重挫黄金原油大涨  

2014-07-18 09:31:39|  分类: 国际财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道琼斯(DJI)

北京时间7月18日凌晨消息,美国股市周四大幅收低,道指失守17000点关口,标普500指数创逾3个多月最大单日跌幅。马航客机在乌克兰东部被击落的消息导致乌克兰局势骤然升级,引发美股跳水,黄金和原油价格大涨。

道琼斯工业平均指数下跌161.39点,跌幅0.94%,至16976.81点;纳斯达克综合指数下跌62.52点,跌幅为1.41%,至4363.45点;标准普尔500指数下跌23.45点,跌幅为1.18%,至1958.12点。盘面上,各大板块普跌,受马航坠机事件影响航空股全线下挫。

据国际文传通讯社,马来西亚一架波音777客机在俄罗斯和乌克兰边境被击落,机上280名乘客、15名机组人员全部遇难。马航确认已与MH17航班失去联系,该航班最后报告的位置在乌克兰。该飞机原定于从阿姆斯特丹飞往吉隆坡。

乌克兰内政部长顾问Anton Gerashchenko称这架飞机是被乌克兰叛军击落的,但遭到了乌克兰叛军的否认。乌克兰发布会称截获恐怖分子关于击落马航MH17言论的电话信号。记录显示,当地时间16:20分即马航MH17航班坠毁时段内,俄罗斯军官与乌克兰东部分离武装分子在讨论“击落一架飞机”的细节。据悉,这被认为是乌克兰分离武装承认击落马航MH17航班。

马航MH17航班被击落的消息公布后,美股迅速跳水,欧股扩大跌幅,国际黄金和原油价格大幅上涨:

【欧股指数跌0.94%】马航坠机事件加上美国和欧盟在之前一天晚些时候宣布扩大对俄罗斯的制裁,令乌克兰危机骤然升级,欧股市场主要区域指数均大幅收跌,欧股指数下跌了0.94%。

金价大涨1.3%】媒体报道称马来西亚航空公司MH17航班是被击落的,市场恐慌情绪迅速提振了黄金的避险投资需求,金价随即大涨,纽约黄金期货价格收高在每盎司1316.90美元

【油价大涨2% 马航坠机事件加剧原油供应担忧】美欧分别宣布对俄罗斯实施更大规模制裁,市场对俄乌之间紧张局势可能导致原油供应受到干扰的担忧升级,而马航客机在乌克兰境内失事的消息更大大强化了这一前景,原油价格迅速上涨,纽约原油期货大涨2%至每桶103.19美元。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017