注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

农业部市场与经济信息司张合成司长来农交所调研指导  

2014-07-21 10:08:50|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业部市场与经济信息司张合成司长来农交所调研指导 - 重庆农畜产品交易所 - 重庆农畜产品交易所 官方 博客

2014年7月17日下午,农业部市场与经济信息司司长张合成一行在市农委市场信息处处长张蓉萍的陪同下莅临农交所调研国家级生猪交易市场的开展情况。

  张合成司长详细了解了目前国家级生猪交易市场生猪挂牌交易的交易情况,查看了生猪挂牌交易的实时行情,对农交所在生猪交易方面所做的积极探索给予了充分肯定,并要求农交所坚定信心、坚决态度、早出成果。

  农交所董事长任斌、副总裁雷雄、控股子公司渝荣公司总经理张彬等参加了座谈。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017