注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

大宗商品崛起"新势力" 重庆农畜产品交易所 创新成果革新市场  

2014-07-29 09:55:32|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 重庆作为中国经济大省,拥有雄厚的金融实力、国家赋予的政策优势以及稳健的金融体系,在此大背景下,一批领先金融企业纷纷试水创新金融模式并取得良好的效果。其中,重庆农畜产品交易所 从众多企业中脱颖而出,被誉为大宗商品市场“新势力”,受到业内人士及投资者的关注。
 
一体化服务、创新理念与模式被看好
重庆农畜产品交易所(简称“农交所”),自诞生之日起,就在行业内踏出了有别于人的脚步。在成立之初,就明确国际化、专业化为发展定位,是国内唯一一家面向国际大宗商品交易的机构。大宗商品交易离不开货物流通的支持,仓储物流是大宗商品交易的发展基础,农交所打造集交易、物流、金融、信息多层次一体化的交易平台,同时提供全方位的配套服务。
严己律人 克己奉公
除了通过模式创新追求企业的卓越,农交所还致力于推动行业的进步发展。 
 
重庆农畜产品交易所股份有限公司注册资一亿元,由渝富集团、商投集团、农投集团、粮食集团和城投集团等重庆大型国有企业共同出资组建,是重庆市国资委直接管理的市属国有重点企业。重庆农畜产品交易所股份有限公司于2009年12月27日开市,以生猪等农畜产品为主要交易品种,依托现代网络资源,目前主要开展符合国家法律法规的现货即期交易、竞拍交易和挂牌交易。
 
经过长达两年的调研筹备,农交所定于八月正式上线。之前交易的一直是生猪挂牌交易 据介绍,农交所本次上线的产品为该交易所 首次上市推出的连续合约 新品种 届时还会陆续上市新品种。全新交易客户端亦已完成内测,届时将同步发布。行业对其产品及系统表示期待,希望这位实力强将继续坚持创新经营的方向,助力国内大宗商品市场革新升级。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017