注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

国务院督查组莅临农交所考察  

2014-07-31 09:54:35|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月30日下午,国务院“稳增长、促改革、调结构、惠民生”督查组一行在重庆市政府副秘书长张智奎等领导的陪同下莅临农交所考察。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017