注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

电子现货日常一些操作中的看法  

2014-08-13 10:15:33|  分类: 大宗商品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货操作建议(都是本人无数次经历与看到过的情况)         

第一、电子现货制胜法宝---永远跟着趋势做单,绝不轻言抄顶抄底,这条做到50%都会正确
第二、震荡行情尽量不持隔夜单,不要为50%的机会输掉你百分之百的本金(一旦破区间你后悔莫及)
第三、绝对不要主观的“自以为”而去和行情赌气做反单,庄家不怕你凶,市场不怕你狠,就怕你脾气好
第四、在你参与现货的时间中你看盘的时间最少要占到三分之一,你要想赚他的钱就必须熟悉他
第五、长时间的震荡后必有大行情的展开,震荡的主要目的只有一个---“套单”为行情展开积筹码!
第六、如非长期的震荡盘整行情后面出现的大阴大阳线尽量别去追单否则你会立刻被杀个回马枪
第七、
最难的也是最有用的----震荡行情套单区间的分析(能大赚的也就是震荡后的大幅拉升行情)
第八、
一天的交易完成后最好有个回顾总结,涨为什么涨,跌为什么跌,不然就是瞎猜
第九、当自己的一笔单子平仓后不要以为行情就结束了继而去做反向单,多数时候这样的操作都会让你把刚赚到手的票子重新还到庄家手里 (不要把自己当成庄家你起不到那种作用!)

(后续更新)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017