注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

关于收购重庆渝涪农副产品电子交易市场有限公司全部股权的公告  

2014-09-19 09:25:36|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实国务院办公厅《关于金融服务“三农”发展的若干意见》(国办发【2014】17号)文件精神,重庆农畜产品交易所股份有限公司(以下简称“农交所”)拟收购重庆渝涪农副产品电子交易市场有限公司(以下简称“渝涪市场”)全部股权,目前已进入签约阶段,预计将于2014年10月完成。农交所通过对电子交易平台的整合,形成平台聚集作用,将大大增强服务“三农”及小微企业的能力。

  农交所收购渝涪市场全部股权后,将逐步整合双方的人力资源、客户资源、IT信息系统等资源。农交所与渝涪市场各自发挥目前业务优势,错位发展。未来农交所主要致力于国家级部市共建生猪电子交易市场建设,渝涪市场继续发展即期现货交易市场,除目前主要交易品种腌榨菜外,将叠加多种特色农产品及配套金融服务,更好地服务“三农”,促进实体经济。

 

重庆农畜产品交易所股份有限公司

2014年9月18日

涪陵榨菜--公告请点击
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017