注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

交易获胜的真正秘诀  

2014-09-29 10:20:07|  分类: 大宗商品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买卖规则重于预测!
这是交易获胜的真正秘诀: 
   机遇是留给肯下苦功,目光远大的人的;
留给不受眼前行情起伏震荡,有完全思想准备的人的;
留给有博大的胸襟气度和顽强的意志品质,优秀的人格魅力的人的。

人们往往对简单的真理视而不见,
因为他们觉得这是对他们智商的侮辱,
难度越大的事情,人们往往乐此不疲,
因为它具有足够的刺激和挑战性,
而对于简单的方法,人们往往不屑一顾。

投机市场的游戏就是一个管理和控制风险的游戏,
而不是追求利润的游戏,
估计很多人不同意这样的看法,
但这是我的理解,这使我很安全!
盯住止损,止损是自己控制的;
不考虑利润,因为利润是由市场控制的!

其实资本市场的实质就是资本再分配,
最高的境界就是心态的较量。

大多数人都要过战胜自己这一关,
能尽快意识到自己的弱点才有可能少走弯路!

现货就是赌博,玩的就是心态,
赢时要放胆,输时要舍得放弃。

对行情赚到钱没啥了不起,
看对行情亏了钱还能不受影响接着下单才厉害。

自己不是输在盈利能力,
而是死在亏损大了舍不得砍,老是幻想能挺回来。

允许自己犯错并能控制自己的亏损应该是最终的目标。

战胜自己很难的,
我觉得能明白自己的毛病想法去避开比较现实。

只做自己有把握的行情,
做单不用想的那么复杂,简单有效就行。

根据自身特点找到合适的方法,
就能在市场活得长久,纪律和心态控制比技术提高更重要。

男儿在世,一诺掷地,自当溅血赴约,
然投机市场,比拼的是放弃的技巧,似不宜过分执著为好。

任何时候忘记了去尊重市场,都会铸下大错。

在不同的市场环境下采取什么样的战略战术才是长期成功的关键。

思考创造了人,多想想,想透澈点,盲从会死人的。

任何一种方法固定下来都能最终赢利,只是科学控制仓量的学问
久错必对,久对必错,取长去短,少取长活,不战则已,战则必胜。
在有成绩后可以放弃,而在受到挫折后绝对不可放弃。

因为成功是最后一分钟来访的客人。(对做大趋势者犹为重要)

金融交易的全部----
就是要有一套有效的价格趋势策略,
加上良好的资金管理和风险控制机制。
用“分散”而“持久”的手段,
在投机市场上长期地占有概率优势,而不是孤注一掷。

既然是做趋势就不应该经常换短线来做,
因为趋势和短线考虑的角度是不同的,手法也不一样。
操作方法到一定程度要继续改善也是很难的,
因为无论如何都有出错的概率存在。

永远不要把自己置于危险境地,永远不要承担过度的风险。

只要你在入场前确定了自己能够承受得起的风险,
从原则上来说那就是个好交易。

“计划你的交易,交易你的计划”,
说起来很容易的一句话,
但是你是否能够“交易你的计划”,却是最关键的一点,也是最难执行的。

赚钱的投资者交易方式有很多,但暴仓只有华山一条路:满仓逆市硬顶。

在博弈中胜出的模式:跳出大众的中观规模和人生轮回,以宏观中长线或微观超短线取胜。
红尘是道场,苦海即菩提。红尘中大些的名利、地位、金钱、美女或大些的天灾、人祸,总之大得大失间最见人性。大得大失可使人迷上加迷错上加错,也可使人心死顿悟。得者盈利,失者亏损,得失祸福本来相依,亏损的次数和概率越小,赚钱的概率和次数越大。得者贪也,失者惧也,得失皆是缘,不可强求,得则少动宜静,失则当舍则舍,无舍者无法得。自我正如杯中满水,不能于得失间虚心以待,就无法直面市场,直面得失盈亏就是直面自我,我等凡夫,少能顿悟立超,损之又损,斯为道也。

存在即是缺憾。有了贪嗔痴,人生是苦海 投机是苦海。宇宙和世界都是虚幻的暂时偶合,凡是物质存在的就没有完美的,完美的只存在于意识、思想、精神之中。宇宙大爆炸之初,要么不可能诞生同样数量质量能量的正反粒子,要么正反粒子不对称,只有这样,正反粒子湮灭后才诞生了这个宇宙。宇宙本来就是缺憾的产物,是个太极阴阳的私生子。在投机中,总是难免该大赚的小赚了、该赚的赔了、该小赔的大亏了,要是你还总是耿耿于怀于这些必然的缺憾,那你就不能得到解脱,投机对你来说就是苦海。等有一天你麻木了,你就快要升华了。知道缺憾的必然性,有一个好处,就是不会把自己当作神人,永远留了后手和退路,倒下并不可怕,重要的是能东山再起!

心如虚空,面对得失要拿得起放得下,举重若轻。成功失败其实早已领先于事实发生在你的内心,当你的内心已看到了盈利的时候,交易操作就象去银行取回自己的本息,心有多大舞台才有多大,当你的心不能容下某个数额的时候,你的帐户就会踯躅不前。人大多是攥手而生,撒手西去的,对于人是拿容易些的,虽然不一定拿得住拿的好。红尘博弈貌似是拿,是大大的拿,但其实首在放下,与世无争而人莫能与之争,与世无争难在与己无争,放过自己然后放下自己并不容易,而连自己都不放过放下的人,怎能与世无争,有争必败。无为而为,无求而得,大死大生,涅槃处,常见我、乐、寂、净。

每天交易一次,或者定一个长期计划。
只要计划不变,最终还是盈利的。

坚持。

轻仓。
交易的成败最终取决于人生的修养和境界。

玩期货就像梭哈

我不幻想它回来,而是控制好仓位,留下足够的资金,耐心的等它回来。

向市场交的学费交不够是消化不了的

市场不喜欢骄傲、不懂装懂的学生,更不喜欢没有原则的贪婪之人
贪婪使人看不到危险,更是超越自我设定的界限、规章和制度。在欲望的驱动下,人们走向深渊、痛苦和灭亡

我们应当知道:面对市场这位特殊的老师,学生永远是学生,老师就是老师,学生不可能超过老师。因为市场是完美的、高深的,甚至是无法测度的。他的智慧远远超过任何人,是人无法比拟的。由此,当我们摆正自己的位置后,就懂得如何去做,才能讨这位老师的喜欢。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017