注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

献给每一个在现货行业拼搏的人  

2014-10-17 10:01:22|  分类: 大宗商品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入电子现货这一行业也有比较长的时间了,对于市场和一些投资者基本都看的差不多了说到底赚钱亏钱都源于自身处在这个特殊环境中时的浮躁与否,今天有空就和大家分享一下我对电子现货日常一些操作中的看法。(有问题请指出)

现货操作建议(都是本人无数次经历与看到过的情况)         

第一、电子现货制胜法宝---永远跟着趋势做单,绝不轻言抄顶抄底,这条做到50%都会正确
第二、震荡行情尽量不持隔夜单,不要为50%的机会输掉你百分之百的本金(一旦破区间你后悔莫及)
第三、绝对不要主观的“自以为”而去和行情赌气做反单,庄家不怕你凶,市场不怕你狠,就怕你脾气好
第四、在你参与现货的时间中你看盘的时间最少要占到三分之一,你要想赚他的钱就必须熟悉他
第五、长时间的震荡后必有大行情的展开,震荡的主要目的只有一个---“套单”为行情展开积筹码!
第六、如非长期的震荡盘整行情后面出现的大阴大阳线尽量别去追单否则你会立刻被杀个回马枪
第七、最难的也是最有用的----震荡行情套单区间的分析(能大赚的也就是震荡后的大幅拉升行情)
第八、
一天的交易完成后最好有个回顾总结,涨为什么涨,跌为什么跌,不然就是瞎猜
第九、当自己的一笔单子平仓后不要以为行情就结束了继而去做反向单,多数时候这样的操作都会让你把刚赚到手的票子重新还到庄家手里 (不要把自己当成庄家你起不到那种作用!)

防骗提醒(80%受骗者的遭遇)

1、绝不相信只赚不赔的说法,有的话市场全倒闭了。
2、绝对不相信所谓高手几几分成要求合作的鬼话,那么厉害根本不用借别人的钱来共享利润。
3、别被所谓的返佣迷惑拣了芝麻丢了西瓜,要知道羊毛出在羊身上。
4、盈利无捷径,有的话全赚钱了,那谁亏钱??庄家亏?市场亏?别做梦了你!

关于市场

    再分享一下对于市场的一些看法,首先要明确任何一个市场的成立都不可能是为了给广大投资者送钱而出现的,所以不要妄想哪个市场是能轻松就能赚到钱的,庄家不是散财童子你也不是天生的幸运星,那些一亏钱就嚷嚷遇到黑市的朋友其实应该适时地反思一下自己观念是否有误。其次不要用同一种模式去面对每一个市场,就好比你不可能用同一种方式和所有人交往是一样的。最后对于现货交易的产品不要太天真的和现实市场中的物品去比较,因为你要清楚大部分人来做现货都不是为了真正想要去交割拿到那个实物而是为了赚取资本利得(差价),所以盯好市场内的价格走向就可以了(做过现货一段时间的朋友都清楚)

关于一些老师的分析

1、“老师的指导不可能百分之百准,因为老师不是庄家也不是神”

2、“对于xx市场,真的能完全按照老师的这种分析模式来做的最起码7成以上是能保本的”
3、“老师的分析全是盘前的分析正确与否自己拿到行情中去检验用事实说话,实践检验一切”
4、“再好的操作模式也要自己能够执行否则等于0”
5、“最终要能够实现自己独立分析的能力!自己才是最牢固的依靠”

不可深说的小秘密(作为交易商的你只需意识到无需讨论)

1、那些所谓的买卖指标基本都是扯淡的(和常用的技术一个效果,有些甚至要差的多)
2、指标是死的,都只是庄家的工具(一波行情的启动和某些指标的关联性没你想得那么大)
3、盘面的一些数据不要过分的看重(特别是一些经常出现暴涨暴跌行情市场的数据)
4、95%以上的行情走向起决定性作用的是多空对比的结果(行情的反方向永远是散户力量最强的一方)

结语

    电子现货绝对是一个有前途也有钱途的新兴投资渠道,前期肯定会有诸多的缺陷和不足,但也正因为处于初期所以和当时的股市一样在一个相对规范的市场的前提下对于一部分投资者来说也是一个很好的机遇!最后要记住不管哪项投资收入与风险永远都是并存成正比的!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017