注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆农畜产品交易所 官方 博客

重庆农畜产品交易所 立足西部 辐射全国!打造农畜产品 全国金融中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事金融行业多年 见证金融行业的沉浮!未来的趋势 大宗现货即将成为下一个 投资热潮!

网易考拉推荐

农交所顺利完成渝涪市场并购工作  

2014-10-31 16:53:16|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月28日,重庆农畜产品交易所股份有限公司(以下简称“农交所”)正式完成并购重庆渝涪农副产品电子交易市场有限公司(以下简称“渝涪市场”)的工商变更手续,标志着并购目标全面实现,渝涪市场成为农交所的全资子公司。此次收购是农交所转型发展的一项重要举措,为全力打造区域特色农产品交易市场迈出了坚实一步。

  今年3月以来,农交所大胆探索混合所有制改革,积极谋求创新发展。在市委市政府领导的亲切关怀下,在市国资委、市金融办等有关部门的大力支持下,农交所通过增资扩股的方式,整合渝涪市场,做大做强,进一步发掘市场潜力,发挥规模效益和协同效应,增强核心竞争力,更好地发挥农交所在区域特色农产品交易市场中的集聚、辐射和带动作用。

  此次增资扩股,引入社会和民营资本,有助于农交所完善市场化的运行机制和管理体制,有利于提升企业的创新能力和活力,提高竞争力和可持续发展能力,进一步推动农交所创新发展,快速成长。

  并购完成后,农交所将实现扭亏为盈,预计2015年可实现交易额约700亿元。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017